PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão ufsm Expressão trigonometrica

3 participantes

Ir para baixo

Questão ufsm Expressão trigonometrica Empty Questão ufsm Expressão trigonometrica

Mensagem por esther ferrandin Seg 25 Jul 2016, 09:24

Sabendo que x+y=90° e x-y=60°. Então o valor de senx+seny é:
Resposta:Raiz de 6 sobre 2

esther ferrandin
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2016
Idade : 25
Localização : tubarao, santa catarina. brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão ufsm Expressão trigonometrica Empty Re: Questão ufsm Expressão trigonometrica

Mensagem por Elcioschin Seg 25 Jul 2016, 09:54

x + y = 90
x - y = 60
2.x = 150 ---> x = 75 ---> y = 15

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão ufsm Expressão trigonometrica Empty Re: Questão ufsm Expressão trigonometrica

Mensagem por esther ferrandin Seg 25 Jul 2016, 09:57

Até ai já tinha conseguido chegar, mas quando aplico a lei da soma do sen nao chego na resposta do gabarito. Poderia fazer a questão completa?

esther ferrandin
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2016
Idade : 25
Localização : tubarao, santa catarina. brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão ufsm Expressão trigonometrica Empty Re: Questão ufsm Expressão trigonometrica

Mensagem por Giovana Martins Seg 25 Jul 2016, 09:58

Questão ufsm Expressão trigonometrica 54app5

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Questão ufsm Expressão trigonometrica Empty Re: Questão ufsm Expressão trigonometrica

Mensagem por esther ferrandin Seg 25 Jul 2016, 10:01

Muito obrigada!!

esther ferrandin
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2016
Idade : 25
Localização : tubarao, santa catarina. brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão ufsm Expressão trigonometrica Empty Re: Questão ufsm Expressão trigonometrica

Mensagem por Giovana Martins Seg 25 Jul 2016, 10:03

De nada!

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Questão ufsm Expressão trigonometrica Empty Re: Questão ufsm Expressão trigonometrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos