Progressão Geométrica
Página 1 de 1
Progressão Geométrica
Inicialmente, a população da bactéria X, em uma cultura, é 64 vezes maior do que a da bactéria Y, mas, a cada hora, a população de X dobra e a de Y, triplica.
Usando-se log 2= 0,3 e log 3= 0,4, se preciso, é correto estimar que o tempo necessário para que ambas as populações se igualem é de, aproximadamente,
01) 4h
02) 6h
03) 8h
04) 10h
05) 12h
Resposta: 04
Fonte: vestibular unipe
Postagem em local indevido: PG e logaritmo é assunto do Ensino Médio (e você estuda no Ensino Médio)
Usando-se log 2= 0,3 e log 3= 0,4, se preciso, é correto estimar que o tempo necessário para que ambas as populações se igualem é de, aproximadamente,
01) 4h
02) 6h
03) 8h
04) 10h
05) 12h
Resposta: 04
Fonte: vestibular unipe
Postagem em local indevido: PG e logaritmo é assunto do Ensino Médio (e você estuda no Ensino Médio)
Biancamariabs- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 26
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|