Coeficientes de Funcao Quadratica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Coeficientes de Funcao Quadratica
Sabendo que o ponto P(0,1) pertence a parabola de equacao y=ax2+bx+c e que o vertice e o ponto V (3,-1), escreva a equacao da parabola.
---------------------------------------------------------------------
Estou com um pouco de dificuldade em achar coeficientes de funcoes quadraticas. Nesse caso em especifico so consegui deduzir c=1 e a>0.
Como proceder?
---------------------------------------------------------------------
Estou com um pouco de dificuldade em achar coeficientes de funcoes quadraticas. Nesse caso em especifico so consegui deduzir c=1 e a>0.
Como proceder?
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Quociente dos Coeficientes
» Inequação quadrática - função quadrática
» (OBM)Coeficientes a e b
» Coeficientes em PG
» Coeficientes - (soma)
» Inequação quadrática - função quadrática
» (OBM)Coeficientes a e b
» Coeficientes em PG
» Coeficientes - (soma)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|