Coeficientes - (soma)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Coeficientes - (soma)
A soma dos coeficientes do desenvolvimento de (1 + x² – x³)^9 é:
A) – 1 B) 2 C) 1 D) 3 E) 4
A) – 1 B) 2 C) 1 D) 3 E) 4
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Coeficientes - (soma)
Basta fazer x = 1
(1 + 1 - 1)^9 = 1^9 = 1
(1 + 1 - 1)^9 = 1^9 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Soma dos coeficientes de um polinômio
» A soma dos coeficientes
» Binômio (soma dos coeficientes)
» Soma de coeficientes
» Polinômio - (soma dos coeficientes)
» A soma dos coeficientes
» Binômio (soma dos coeficientes)
» Soma de coeficientes
» Polinômio - (soma dos coeficientes)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|