Função logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Leonardo Moreno- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Função logaritmica
Desenhe o gráfico de f(x)
Para x < - 3 ---> f(x) = 3 ---> reta paralela ao eixo x
Para x > 3 ---> f(x) = 3 ---> reta paralela ao eixo x
Para -3 ≤ x ≤ 0 --> Reta y = - x apenas no 2º quadrante
Para 0 ≤ x ≤ 3 --> Reta y = x apenas no 1º quadrante
g(x) = log3[f(x)]
Para f(x) = 3 ---> g(x) = 1
Para f(x) = 1 ---> g(x) = 0
Para f(x) = 2 ---> g(x) ~= 0,3
No intervalo [-3, 3] são duas funções logarítmicas simétricas em relação ao eixo y
Desenhe agora o gráfico de g(x)
Imagem: (- ∞, 1) ---> parece que nenhuma alternativa atende
Para x < - 3 ---> f(x) = 3 ---> reta paralela ao eixo x
Para x > 3 ---> f(x) = 3 ---> reta paralela ao eixo x
Para -3 ≤ x ≤ 0 --> Reta y = - x apenas no 2º quadrante
Para 0 ≤ x ≤ 3 --> Reta y = x apenas no 1º quadrante
g(x) = log3[f(x)]
Para f(x) = 3 ---> g(x) = 1
Para f(x) = 1 ---> g(x) = 0
Para f(x) = 2 ---> g(x) ~= 0,3
No intervalo [-3, 3] são duas funções logarítmicas simétricas em relação ao eixo y
Desenhe agora o gráfico de g(x)
Imagem: (- ∞, 1) ---> parece que nenhuma alternativa atende
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72220
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica
» Função logarítmica [2]
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logarítmica [2]
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|