PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

+58
GuilhermeRibeiroAnarcocap
fernandesrc
marcelomendes1
Gabaew
raphscardoso
Davi Paes Leme
Fósforos Malone
haks03
lucasfavarin
Luana Queiroz Ferreira
gabrielrib
Henrique92
arturwerton
pedrim27
gabrieljardm
jorgejhsg
americomflores
CaiqueF
kedonhenwis
tonyromo
lvninja08
joaocarlos321
jzerbinat
mmarelli
Saulo80
RWBA
Folkrar
..:wesley:..
Diego A
Daniel Nobre
hugo araujo
anaclaracn
Diaz
matheus giacomelli
Sunriseee
david jok3r
OXYNEW
Vinicius0000
Sinal
davihpx123
estraveneca
butelius
Claudir
baggins
Nina Luizet
Matheus José
apreendedor
portionn
Hayzel Sh
_Arthur_
WhoisReb
mf58
studies0001
Giovana Martins
Liebert
VioletChachki
Matemathiago
MFPMED
62 participantes

Página 16 de 28 Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Seguinte

Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Sáb 05 Nov 2016, 18:53

Relembrando a primeira mensagem :

CH: 30/45
CN: 34/45
Gabarito extraoficial descomplica
pale
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo


Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por RWBA Qua 23 Nov 2016, 11:59

MFPMED escreveu:
RWBA escreveu:Pessoal, bom dia. É a 2° vez q me manifesto neste grupo, mas estou sempre acompanhando o bate-papo. Vocês são feras. Neste ano, prestei o Enem, sendo q não estudei sequer um dia. Sabe como é: tenho 42 anos, pai de familia, trabalho, enfim, não fui bem nas disciplinas. Venho comparando minhas notas com o app 'quero minha nota'  e com um blog de medicina das notas do Enem de 2014, conforme descrito abaixo. Minhas perguntas são as seguintes: com os acertos que tive, será q consigo uma média simples, nas 4 disciplinas, de 630 pontos ou mais? Ano passado, primeiro ano do aplicativo 'quero minha nota', houve variação significativa das notas do Enem com o referido App? Se houve, foi pra mais ou pra menos?

CH (21 acertos):
App: 539.27/569.50/599.3 
Blog: 553.90 (mínima) e 611.00 (máxima)

CN (19 acertos):
App: 534.21/556.10/577.99
Blog: 544.60 (mínima) e 641.90 (máxima)


LG (17 acertos):
App: 468.82/505.40/541.98
Blog: 431.40 (mínima) e 526.18 (máxima)


MAT (21 acertos):
App: 609.57/637.30/665.03
Blog: 619.70 (mínima) e 725.00 (máxima)

Olá, seja bem vindo! Quanto a suas notas, suponho que fiquem mais ou menos assim: CH=600 CN=610 LC=470 MT=650

Sua redação tem que ser boa!! Tem que estar acima de 720 pontos para a média ficar próxima de 630!

Sei q fui mal, mas será q vai ser tão baixa assim? me referi à média simples somente nas 4 disciplinas, sem contar com a redação.  Sad

RWBA
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/11/2016
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por RWBA Qua 23 Nov 2016, 12:04

Sei q fui mal, mas será q vai ser tão baixa assim? me referi à média simples de 630 nas 4 disciplinas, sem contar com a redação.

RWBA
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/11/2016
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por _Arthur_ Qua 23 Nov 2016, 12:10

RWBA escreveu:Sei q fui mal, mas será q vai ser tão baixa assim? me referi à média simples de 630 nas 4 disciplinas, sem contar com a redação.
Pode até ser maior, porém, atingir 630 é bem pouco provável.
_Arthur_
_Arthur_
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 27
Localização : Guacui - ES

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por portionn Qua 23 Nov 2016, 14:12

Prezados, contribuindo para o tópico, minhas notas ficaram assim:

CH: 681,40 - 34 acertos
CN: 694,70 - 36 acertos
LC: 604,90 - 30 acertos
MT 698,00 - 25 acertos

O jeito é rezar para a nota de redação vir boa que ainda há esperanças.  Laughing
portionn
portionn
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por RWBA Qua 23 Nov 2016, 14:56

SCOFIELD escreveu:
RWBA escreveu:Sei q fui mal, mas será q vai ser tão baixa assim? me referi à média simples de 630 nas 4 disciplinas, sem contar com a redação.
Pode até ser maior, porém, atingir 630 é bem pouco provável.

Ano passado, primeiro ano do aplicativo 'quero minha nota', houve variação significativa das notas do Enem com o referido App? Se houve, foi pra mais ou pra menos? 🇳🇴

RWBA
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/11/2016
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por RWBA Qua 23 Nov 2016, 19:51

Nas redes sociais, professores de cursinhos estão dizendo q as provas do Enem 2016 foram menos conteudistas e mais cansativas do q as do ano 2015, considerando-as mais difíceis. Apesar das declarações dos professores quanto às dificuldades, percebo q as notas não estão altas, pelo contrário, estão baixas, fato confirmado pelos relatos dos alunos q estão disputando às vagas. Há pessoas apostando q as notas de corte serão mais baixas do q as de 2015. O que vocês acham disso? Será que realmente as notas de corte serão mais baixas, muito embora o nível de dificuldades das provas tenha aumentado?

RWBA
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/11/2016
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por VioletChachki Qua 23 Nov 2016, 19:55

Não acho que seja necessariamente a nota de corte menor, e sim uma quantidade menor de acertos pode retornar uma nota maior
E pra mim Humanas tava infinitamente mais conteudista. Nas provas anteriores com uma boa interpretação dava pra matar umas 37. Esse ano tava cheia de termos complicados e bem técnicos... coisa de só quem tava por dentro do assunto mesmo pra saber
VioletChachki
VioletChachki
Jedi
Jedi

Mensagens : 312
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 29
Localização : Goiânia, GO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por RWBA Qua 23 Nov 2016, 20:16

VioletChachki escreveu:Não acho que seja necessariamente a nota de corte menor, e sim uma quantidade menor de acertos pode retornar uma nota maior
E pra mim Humanas tava infinitamente mais conteudista. Nas provas anteriores com uma boa interpretação dava pra matar umas 37. Esse ano tava cheia de termos complicados e bem técnicos... coisa de só quem tava por dentro do assunto mesmo pra saber
Pois é. Se der uma analisada nas conversas do App ''quero minha nota', vai verificar q a maior parte das pessoas está reclamando q as notas estão muito baixas e mais baixa do q as do ano passado. Segundo os relatos de alunos q prestaram o Enem 2015, o percentual de acerto daquele App foi muito alto comparando-se com as notas reais do enem, e as notas deste ano estão ainda menores do q aquelas do ano passado, podendo haver uma diminuição nas notas de corte.

RWBA
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/11/2016
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por pedrim27 Qua 23 Nov 2016, 20:27

RWBA escreveu:
VioletChachki escreveu:Não acho que seja necessariamente a nota de corte menor, e sim uma quantidade menor de acertos pode retornar uma nota maior
E pra mim Humanas tava infinitamente mais conteudista. Nas provas anteriores com uma boa interpretação dava pra matar umas 37. Esse ano tava cheia de termos complicados e bem técnicos... coisa de só quem tava por dentro do assunto mesmo pra saber
Pois é. Se der uma analisada nas conversas do App ''quero minha nota', vai verificar q a maior parte das pessoas está reclamando q as notas estão muito baixas e mais baixa do q as do ano passado. Segundo os relatos de alunos q prestaram o Enem 2015, o percentual de acerto daquele App foi muito alto comparando-se com as notas reais do enem, e as notas deste ano estão ainda menores do q aquelas do ano passado, podendo haver uma diminuição nas notas de corte.
Ano passado duas áreas eles acertaram e duas erraram. Não me lembro quais eram =(

pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por portionn Qua 23 Nov 2016, 20:37

Sobre o Quero Minha Nota: Acredito que as pessoas estão colocando o gabarito ou algo próximo disso e desconfigurando todo o cálculo do TRI...

O que acham?
portionn
portionn
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 16 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 16 de 28 Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos