PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

+58
GuilhermeRibeiroAnarcocap
fernandesrc
marcelomendes1
Gabaew
raphscardoso
Davi Paes Leme
Fósforos Malone
haks03
lucasfavarin
Luana Queiroz Ferreira
gabrielrib
Henrique92
arturwerton
pedrim27
gabrieljardm
jorgejhsg
americomflores
CaiqueF
kedonhenwis
tonyromo
lvninja08
joaocarlos321
jzerbinat
mmarelli
Saulo80
RWBA
Folkrar
..:wesley:..
Diego A
Daniel Nobre
hugo araujo
anaclaracn
Diaz
matheus giacomelli
Sunriseee
david jok3r
OXYNEW
Vinicius0000
Sinal
davihpx123
estraveneca
butelius
Claudir
baggins
Nina Luizet
Matheus José
apreendedor
portionn
Hayzel Sh
_Arthur_
WhoisReb
mf58
studies0001
Giovana Martins
Liebert
VioletChachki
Matemathiago
MFPMED
62 participantes

Página 15 de 28 Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Seguinte

Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Sáb 05 Nov 2016, 18:53

Relembrando a primeira mensagem :

CH: 30/45
CN: 34/45
Gabarito extraoficial descomplica
pale
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo


Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Diaz Sex 18 Nov 2016, 15:04

gabrieljardm escreveu:hum: 38/45
nat: 32/45
ling: 36/45
mat: 37/45

143/180 e uma redação nas casas dos 800+

Vocês acham que dá pra conseguir uns 740 pra passar em Medicina com cota racial aqui no Norte? Mais especificamente na UFPA. Neutral

Na UFAM você passa de certeza Very Happy
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Sex 18 Nov 2016, 18:49

gabrieljardm escreveu:hum: 38/45
nat: 32/45
ling: 36/45
mat: 37/45

143/180 e uma redação nas casas dos 800+

Vocês acham que dá pra conseguir uns 740 pra passar em Medicina com cota racial aqui no Norte? Mais especificamente na UFPA. Neutral
Com cota ou sem cota você passa em grande parcela de universidades com essa pontuação, a não ser que tua redação fique abaixo de 840.
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Saulo80 Sex 18 Nov 2016, 19:08

MFPMED escreveu:
gabrieljardm escreveu:hum: 38/45
nat: 32/45
ling: 36/45
mat: 37/45

143/180 e uma redação nas casas dos 800+

Vocês acham que dá pra conseguir uns 740 pra passar em Medicina com cota racial aqui no Norte? Mais especificamente na UFPA. Neutral
Com cota ou sem cota você passa em grande parcela de universidades com essa pontuação, a não ser que tua redação fique abaixo de 840.
Com cotas você pode passar na maioria das faculdades do país! Talvez, não passará nas mais concorridas. Agora, sem cotas nem no acre. Neutral

Saulo80
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/10/2015
Idade : 43
Localização : timoteo,mg, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Hayzel Sh Sex 18 Nov 2016, 20:07

Não exagera, Saulo. Sem cotas, com 800+ na redação, daria pra passar em algumas sim! 
Com cotas, acredito que você passe em algumas muito boas, sim!
Hayzel Sh
Hayzel Sh
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1110
Data de inscrição : 02/04/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba, PR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Sáb 19 Nov 2016, 07:59

MFPMED - CH: 694,7/34 - CN: 703,5/35 - LC: 609,1/28 - MT: 749,3/30
Daniel Nobre - CH: -/30 - CN: -/36 - LC: -/33 - MT: -/23
anaclaracn - CH: -/40 - CN: -/39 - LC: -/38 - MT: -/41
mmarelli - CH: 709,5/37 - CN: 704,2/34 - LC: 612,4/31 - MT: 698,7/24
Matemathiago - CH: 670/30 - CN: 640/29 - LC: 560/27 - MT: 860/36

americomflores - CH: 672,4/35 - CN: 764,86/38 - LC: 663,3/37 - MT: 887,6/40
gabrieljardm - CH: -/38 - CN: -/32 - LC: -/36 - MT: -/37


Na última atualização minhas notas despencaram  Sad
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Daniel Nobre Sáb 19 Nov 2016, 19:01

MFPMED escreveu:MFPMED - CH: 694,7/34 - CN: 703,5/35 - LC: 609,1/28 - MT: 749,3/30
Daniel Nobre - CH: -/30 - CN: -/36 - LC: -/33 - MT: -/23
anaclaracn - CH: -/40 - CN: -/39 - LC: -/38 - MT: -/41
mmarelli - CH: 709,5/37 - CN: 704,2/34 - LC: 612,4/31 - MT: 698,7/24
Matemathiago - CH: 670/30 - CN: 640/29 - LC: 560/27 - MT: 860/36

americomflores - CH: 672,4/35 - CN: 764,86/38 - LC: 663,3/37 - MT: 887,6/40
gabrieljardm - CH: -/38 - CN: -/32 - LC: -/36 - MT: -/37


Na última atualização minhas notas despencaram  Sad

Olá MFPMED! Infelizmente, não sei até que ponto a estimativa das notas TRI do "Quero Minha Nota!" está compatível com a realidade...pode até ser que tais notas fiquem próximas mesmo do real...mas o jeito é esperar o dia 19/01 com a nota de redação e, depois, as famigeradas notas de corte...:-(

Daniel Nobre
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/11/2016
Idade : 48
Localização : Pindamonhangaba SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Daniel Nobre Sáb 19 Nov 2016, 19:30

Só para complementar o post anterior, achei a prova do ENEM 2016 bem difícil, principalmente na parte de CH e Linguagens...na verdade, fazer este ENEM para mim surgiu mais de curiosidade, estudei 7 meses nas minhas horas de folga, com muito Descomplica e simulados "Hora do Enem", ia muito bem neles e também nos simulados presenciais, mas acho que estava meio "engessado" e um pouco nervoso na hora da prova, após muitos anos sem fazer vestibular...é uma prova um tanto diferente dos vestibulares tradicionais...fiquei em dúvida em várias alternativas...mas é o que o pessoal fala...treino é treino, e jogo é jogo...:-)

Daniel Nobre
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/11/2016
Idade : 48
Localização : Pindamonhangaba SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por VioletChachki Sáb 19 Nov 2016, 19:35

Daniel Nobre escreveu:Só para complementar o post anterior, achei a prova do ENEM 2016 bem difícil, principalmente na parte de CH e Linguagens...na verdade, fazer este ENEM para mim surgiu mais de curiosidade, estudei 7 meses nas minhas horas de folga, com muito Descomplica e simulados "Hora do Enem", ia muito bem neles e também nos simulados presenciais, mas acho que estava meio "engessado" e um pouco nervoso na hora da prova, após muitos anos sem fazer vestibular...é uma prova um tanto diferente dos vestibulares tradicionais...fiquei em dúvida em várias alternativas...mas é o que o pessoal fala...treino é treino, e jogo é jogo...:-)

Exato.. eu também tava muito engessado e não conseguia encontrar inverdades em algumas alternativas.. pra mim a prova não tava tão clara quanto as anteriores... Humanas, por exemplo, tava muito mais conteudista que o normal. E cheia de termos estranhos rs
VioletChachki
VioletChachki
Jedi
Jedi

Mensagens : 312
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 29
Localização : Goiânia, GO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por RWBA Ter 22 Nov 2016, 08:56

Pessoal, bom dia. É a 2° vez q me manifesto neste grupo, mas estou sempre acompanhando o bate-papo. Vocês são feras. Neste ano, prestei o Enem, sendo q não estudei sequer um dia. Sabe como é: tenho 42 anos, pai de familia, trabalho, enfim, não fui bem nas disciplinas. Venho comparando minhas notas com o app 'quero minha nota'  e com um blog de medicina das notas do Enem de 2014, conforme descrito abaixo. Minhas perguntas são as seguintes: com os acertos que tive, será q consigo uma média simples, nas 4 disciplinas, de 630 pontos ou mais? Ano passado, primeiro ano do aplicativo 'quero minha nota', houve variação significativa das notas do Enem com o referido App? Se houve, foi pra mais ou pra menos?

CH (21 acertos):
App: 539.27/569.50/599.3 
Blog: 553.90 (mínima) e 611.00 (máxima)

CN (19 acertos):
App: 534.21/556.10/577.99
Blog: 544.60 (mínima) e 641.90 (máxima)


LG (17 acertos):
App: 468.82/505.40/541.98
Blog: 431.40 (mínima) e 526.18 (máxima)


MAT (21 acertos):
App: 609.57/637.30/665.03
Blog: 619.70 (mínima) e 725.00 (máxima)

RWBA
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/11/2016
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por MFPMED Qua 23 Nov 2016, 11:25

RWBA escreveu:Pessoal, bom dia. É a 2° vez q me manifesto neste grupo, mas estou sempre acompanhando o bate-papo. Vocês são feras. Neste ano, prestei o Enem, sendo q não estudei sequer um dia. Sabe como é: tenho 42 anos, pai de familia, trabalho, enfim, não fui bem nas disciplinas. Venho comparando minhas notas com o app 'quero minha nota'  e com um blog de medicina das notas do Enem de 2014, conforme descrito abaixo. Minhas perguntas são as seguintes: com os acertos que tive, será q consigo uma média simples, nas 4 disciplinas, de 630 pontos ou mais? Ano passado, primeiro ano do aplicativo 'quero minha nota', houve variação significativa das notas do Enem com o referido App? Se houve, foi pra mais ou pra menos?

CH (21 acertos):
App: 539.27/569.50/599.3 
Blog: 553.90 (mínima) e 611.00 (máxima)

CN (19 acertos):
App: 534.21/556.10/577.99
Blog: 544.60 (mínima) e 641.90 (máxima)


LG (17 acertos):
App: 468.82/505.40/541.98
Blog: 431.40 (mínima) e 526.18 (máxima)


MAT (21 acertos):
App: 609.57/637.30/665.03
Blog: 619.70 (mínima) e 725.00 (máxima)

Olá, seja bem vindo! Quanto a suas notas, suponho que fiquem mais ou menos assim: CH=600 CN=610 LC=470 MT=650

Sua redação tem que ser boa!! Tem que estar acima de 720 pontos para a média ficar próxima de 630!
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016? - Página 15 Empty Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 15 de 28 Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos