PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida do volume

2 participantes

Ir para baixo

Medida do volume Empty Medida do volume

Mensagem por neuza monteiro Sex 28 Out 2016, 11:19

O bloco seguinte tem certo volume dado às medidas da altura, comprimento e largura Medida do volume H9W6yaZVvqpwAAAAABJRU5ErkJggg==

Se dobrássemos essas medidas da altura, da largura e do comprimento desse bloco, então a medida do seu volume
seria multiplicada por
(A) 1.
(B) 2.
(C) 4.
(D) 6.
(E) 8.

neuza monteiro
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/10/2016
Idade : 48
Localização : São Paulo, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do volume Empty Re: Medida do volume

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Out 2016, 11:32

v = A.C.L

V = (2.A).(2.C).(2.L) ---> V = 8.(A.C.L) ---> V = 8.v
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do volume Empty Re: Medida do volume

Mensagem por neuza monteiro Sex 28 Out 2016, 19:59

Obrigada.

neuza monteiro
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/10/2016
Idade : 48
Localização : São Paulo, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do volume Empty Re: Medida do volume

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos