PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FUVEST! TRIANGULOS! URGENTEEE

2 participantes

Ir para baixo

FUVEST! TRIANGULOS! URGENTEEE Empty FUVEST! TRIANGULOS! URGENTEEE

Mensagem por yadnina Qua 26 Out 2016, 20:26

Num triângulo ABC, com AB = 3, BC = 2 e AC = 4, torna-se um ponto M sobre o lado AC de tal modo que CBM(angulo no b) é semelhante BÂC. Assim, o segmento CM mede


A) 1
b) 1,5
c)2
d)2,5
e)3

yadnina
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 25
Localização : são Paulo. SP brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST! TRIANGULOS! URGENTEEE Empty Re: FUVEST! TRIANGULOS! URGENTEEE

Mensagem por João Soares Qua 26 Out 2016, 20:48

O triângulo ABC é semelhante ao triângulo BMC. Chamando CM de x, temos:

2/x = 4/2
x= 1

João Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 26
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos