PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuvest / Semelhança de Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Fuvest / Semelhança de Triângulos Empty Fuvest / Semelhança de Triângulos

Mensagem por Zé Augusto Qui 19 maio 2016, 13:32

Considere as afirmações abaixo, relativas aos triângulos abc e a' b' c'.

(1) BC = B'C', AB = A'B' e ĉ = ĉ'

(2) BC = B'C', AB = A'B' e o ângulo B igual ao ângulo B'

(3) BC = B'C', AB = A'B', BC  AB   ĉ = ĉ'


Quais das afirmações implicam a igualdade dos triângulos ?

Resp: 2 e 3

Como posso provar? obrigado!

Zé Augusto
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/12/2015
Idade : 36
Localização : Campinas -sp

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest / Semelhança de Triângulos Empty Re: Fuvest / Semelhança de Triângulos

Mensagem por Medeiros Sex 20 maio 2016, 03:54

Fuvest / Semelhança de Triângulos Fw63v7
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

jmm22_ gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest / Semelhança de Triângulos Empty Re: Fuvest / Semelhança de Triângulos

Mensagem por Zé Augusto Sex 20 maio 2016, 10:01

Muito obrigado, Medeiros.

Agora entendi tudo!! cheers

Zé Augusto
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/12/2015
Idade : 36
Localização : Campinas -sp

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest / Semelhança de Triângulos Empty Re: Fuvest / Semelhança de Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos