capacitores
2 participantes
Página 1 de 1
capacitores
Considere o circuito mostrado na figura.Nele E1=12kv,E2=13Kv,C1=3uF e C2=7uF.
(descrição do circuito:E1 na parte superior,C2 na direita,E2 na parte inferior e C1na esquerda.)
As diferenças de potencial,em kv,entre as placas dos capacitores C1 e C2 são,respectivamente,iguais a:
(gabarito=17,5 e 7,5)
(descrição do circuito:E1 na parte superior,C2 na direita,E2 na parte inferior e C1na esquerda.)
As diferenças de potencial,em kv,entre as placas dos capacitores C1 e C2 são,respectivamente,iguais a:
(gabarito=17,5 e 7,5)
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 24
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: capacitores
EDITe sua mensagem original:
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória.
Poste a figura conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum); sem ela não dá para saber as polaridades dos geradores.
Aproveite para corrigir as unidades: O correto é 12 kV, 13 kV, kV e é obrigatório o espaço entre número e símbolo.
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória.
Poste a figura conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum); sem ela não dá para saber as polaridades dos geradores.
Aproveite para corrigir as unidades: O correto é 12 kV, 13 kV, kV e é obrigatório o espaço entre número e símbolo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|