função modular
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
função modular
Relembrando a primeira mensagem :
represente graficamente a função f:R-R
represente graficamente a função f:R-R
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
resposta
pessoal desculpa ae a função é
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Re: função modular
boris benjamim de paula escreveu:pessoal desculpa ae a função é
|x²-1|
Se, x²-1 ≥ 0
x²≥ 1
x ≤ -1 ou x ≥ 1
f(x) = (x²-1) + x² - 1 +1
f(x) =2x² - 1
Se, x² - 1 < 0
x² < 1
-1 < x < 1
f(x) = (x²-1) + -(x²-1) + 1
f(x) = 1
Que é o gráfico do gab..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
RESPOSTA
lá em cima
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|