PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duas equipes de jogadores de basquete

3 participantes

Ir para baixo

Duas equipes de jogadores de basquete Empty Duas equipes de jogadores de basquete

Mensagem por José Fernandes de Brito Sex 26 Ago 2016, 21:27

Duas equipes de jogadores de basquete 9MlCaHsS6rtQAAAABJRU5ErkJggg==
Duas equipes de jogadores de basquete apresentaram os seguintes resultados quanto às medidas das alturas de seus jogadores. Faça uma análise quanto ao coeficiente de variação para verificar qual equipe se apresenta relativamente mais estável em relação as suas alturas. Apresente os cálculos necessários e conclua por extenso o resultado encontrado. Os dados apresentam-se no quadro a seguir.
Duas equipes de jogadores de basquete AAAAAElFTkSuQmCC

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Duas equipes de jogadores de basquete Empty Re: Duas equipes de jogadores de basquete

Mensagem por rihan Sáb 27 Ago 2016, 15:39

Gostaria de saber como você entende, em português mesmo,  o termo:

"COEFICIENTE DE VARIAÇÃO"

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duas equipes de jogadores de basquete Empty Re: Duas equipes de jogadores de basquete

Mensagem por Raislany Costa Sex 09 Set 2016, 19:37

Os valores dos coeficientes de variação são respectivamente:


Equipe I : CV =  6,04/191*100 = 3,16%
Equipe II : CV = 16,19/197= 8,21%
A reposta em extenso é Equipe I: Três inteiros e dezesseis centésimos por cento. Equipe II: Oito inteiros e vinte e um centésimos por cento.
Portanto conclui-se que, embora com menores medidas nas alturas, a equipe I se apresenta mais estável em relação as medidas das alturas dos jogadores da equipe!

Raislany Costa
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 27
Localização : Viana

Ir para o topo Ir para baixo

Duas equipes de jogadores de basquete Empty Re: Duas equipes de jogadores de basquete

Mensagem por rihan Sex 09 Set 2016, 20:34

Raislany Costa escreveu:Os valores dos coeficientes de variação são respectivamente:


Equipe I : CV =  6,04/191*100 = 3,16%
Equipe II : CV = 16,19/197= 8,21%
A reposta em extenso é Equipe I: Três inteiros e dezesseis centésimos por cento affraid . Equipe II: Oito inteiros e vinte e um centésimos por cento. affraid

Portanto conclui-se que, embora com menores medidas nas alturas affraid , a equipe I se apresenta mais estável em relação as medidas das alturas dos jogadores da equipe! affraid affraid affraid affraid affraid

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duas equipes de jogadores de basquete Empty Re: Duas equipes de jogadores de basquete

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos