UEMA(2009)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UEMA(2009)
Suponha que log=k. Calcule log
leo 255- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 26
Localização : são luis
Re: UEMA(2009)
log9x = k ---> x = 9k ---> x = (3²)k ---> x = 32.k
log1/27x = y ---> x = (1/27)y ---> x = (1/3³)y ---> x = (3-³)y ---> x = 3-3y
-3y = 2.k ---> y = - 2.k/3
log1/27x = y ---> x = (1/27)y ---> x = (1/3³)y ---> x = (3-³)y ---> x = 3-3y
-3y = 2.k ---> y = - 2.k/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71989
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|