PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEMA(2009)

3 participantes

Ir para baixo

UEMA(2009) Empty UEMA(2009)

Mensagem por leo 255 Qua 20 Abr 2016, 17:14

Consideremos um bloco de massa m = 2 kg inicialmente em repouso sobre uma superfície plana horizontal sem atrito. A partir de determinado instante, duas forças F1 = 40 N e F2 = 30 N passam a atuar sobre o bloco conforme o esquema abaixo. A intensidade da aceleração adquirida pelo bloco vale : 
[img]UEMA(2009) 102sfx5[/img]

a) 1 m/s2 
b) 2 m/s2 
c) 3 m/s2 
d) 4 m/s2 
e) 5 m/s2


Última edição por leo 255 em Qua 20 Abr 2016, 17:19, editado 1 vez(es)

leo 255
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 27
Localização : são luis

Ir para o topo Ir para baixo

UEMA(2009) Empty Re: UEMA(2009)

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Abr 2016, 17:16

Qual "esquema abaixo" ????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UEMA(2009) Empty Re: UEMA(2009)

Mensagem por kraft Qua 20 Abr 2016, 18:01

UEMA(2009) 33th4ew

kraft
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/03/2016
Idade : 28
Localização : Taubaté, SP - BR

Ir para o topo Ir para baixo

UEMA(2009) Empty Re: UEMA(2009)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos