Equação da reta
4 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta
Uma reta passa pelo ponto (1,1) e faz com o semieixo positivo Ox um ângulo de 60 graus . Qual é a equação da reta ?
Fiz assim:
m= √3
y-1= √3(x-1)
√3x-y= √3
Mas a resposta é outra , o que estou errando ?
Fiz assim:
m= √3
y-1= √3(x-1)
√3x-y= √3
Mas a resposta é outra , o que estou errando ?
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Equação da reta
Novamente desrespeitando a Regra XI, ao não postar o gabarito!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação da reta
Não tem alternativas.Elcioschin escreveu:Novamente desrespeitando a Regra XI, ao não postar o gabarito!
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Equação da reta
Eu não falei em alternativas: eu falei em gabarito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação da reta
Tá , e qual é a resposta?
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: Equação da reta
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Sua resolução está correta.
m= √3
y-1= √3(x-1)
y-1= √3x-√3
√3x-y-√3+1=0
Sua resolução está correta.
m= √3
y-1= √3(x-1)
y-1= √3x-√3
√3x-y-√3+1=0
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Equação da reta
Verdade ! A questão que eu tenho aqui taça sem as alternativas .EsdrasCFOPM escreveu:Essa questão é da ufpe e possui sim alternativas. Confira o link na questão 31.
Link
C)√3x-y=√3-1
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta - 165 - 3
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta - 165 - 3
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|