PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da reta

2 participantes

Ir para baixo

Equação da reta Empty Equação da reta

Mensagem por francorrea Qua 25 Fev 2015, 21:17

Seja r a reta tangente ao grafico da função f (x)= 4x/(1-x) no ponto P=(a, f (a)), com a> 0, e seja m=1 a inclinação da reta r.Determine o ponto P e, em seguida, a equação da reta r.
Desde já agradeço!

francorrea
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 34
Localização : Valença

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Euclides Qua 25 Fev 2015, 21:45

O ponto de tangência é único



a reta será ou

há dois pontos e duas retas:



______________

Equação da reta 100000

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por francorrea Qua 25 Fev 2015, 21:55

Obrigada!

francorrea
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 34
Localização : Valença

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos