Uma barra de comprimento 5 m
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Uma barra de comprimento 5 m
Uma barra de comprimento 5 m e seção transversal circular de diâmetro 60 mm é submetida a uma força axial de tração de 100 KN. Sabe-se que o módulo de elasticidade do material da barra é de E = 120 GPa e que após a carga ser aplicada houve uma variação de temperatura de 60 oC. Qual a deformação desta barra? Adote α= 12x 10-6 ºC .
d = 7,07 mm | |
d = 3,17 mm | |
d = 7,35 mm | |
d = 4,37 mm | |
d = 5,07 mm |
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Tópicos semelhantes
» barra OP
» barra AB
» (ITA-1957) Uma barra de comprimento l , seção s e densi
» Barra em MCU
» uma barra ............
» barra AB
» (ITA-1957) Uma barra de comprimento l , seção s e densi
» Barra em MCU
» uma barra ............
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|