(ITA-1957) Uma barra de comprimento l , seção s e densi
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1957) Uma barra de comprimento l , seção s e densi
2.2 – Uma barra de comprimento l , seção s e densidade d em relação à água está suspensa de um ponto fora da água por uma extremidade de forma que possa girar em torno dessa extremidade. Mergulhando parte da barra em água, determinar a condição de equilíbrio. Discutir a solução para valores de d maior ou menor que um e para a posição do ponto de suspensão acima da superfície da água. Calcular a distância (medida ao longo do eixo da barra) entre o ponto de apoio e o ponto em que o eixo atravessa a superfície da água no caso de termos:
l = 30 cm, s = 1,0 cm2, d = 0,36, h = 20 cm
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 562
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Uma barra de comprimento 5 m
» (ITA-1957) Análise dimensional VI
» [Resolvido]Comprimento da Barra
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» (ITA-1957) Trigonometria IV
» (ITA-1957) Análise dimensional VI
» [Resolvido]Comprimento da Barra
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» (ITA-1957) Trigonometria IV
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|