[Resolvido]Comprimento da Barra
3 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: [Resolvido]Comprimento da Barra
Questão editada!
Última edição por aryleudo em Dom 11 Dez 2011, 14:51, editado 1 vez(es)
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: [Resolvido]Comprimento da Barra
Desculpe reabrir um tópico antigo mas:
V1 - 0,64 = V0,36 = 0,6
Ali consta 0,8 ... Oo
V1 - 0,64 = V0,36 = 0,6
Ali consta 0,8 ... Oo
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: [Resolvido]Comprimento da Barra
Muito bem observado João Gabriel!
Foi descuidado mesmo!
Aryleudo (Ary).
Foi descuidado mesmo!
Aryleudo (Ary).
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Uma barra de comprimento 5 m
» Comprimento da barra
» (ITA-1957) Uma barra de comprimento l , seção s e densi
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» barra OP
» Comprimento da barra
» (ITA-1957) Uma barra de comprimento l , seção s e densi
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» barra OP
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|