Questão Adição de duas Regras de Três Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Adição de duas Regras de Três Simples
72-(CM-BRASÍLIA-2005) Antônio constrói 20 cadeiras em 3 dias, trabalhando 4 horas por dia. Severino constrói 15 cadeiras do mesmo tipo em 8 dias, trabalhando 2 horas por dia. Trabalhando juntos, no ritmo de 6 horas por dia, em quantos dias se produzirão 250 cadeiras
a)24
b)20
c)16
d)12
e)18
Gabarito C!
a)24
b)20
c)16
d)12
e)18
Gabarito C!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Adição de duas Regras de Três Simples
-antonio
cadeiras dias h/d (todas as grandezas sao D.P)
20 3 4 20/x=3/1.4/6 --> x=10
x 1 6
-severino
cadeiras dias h/d
15 8 2
x 1 6 15/x=8/1.2/6 x=45/8
-juntos
cadeiras dias (com eles trabalhando a 6h/d)
(45/8+10) 1
250 x 250= (125/8)x ---> x=8.2=16
cadeiras dias h/d (todas as grandezas sao D.P)
20 3 4 20/x=3/1.4/6 --> x=10
x 1 6
-severino
cadeiras dias h/d
15 8 2
x 1 6 15/x=8/1.2/6 x=45/8
-juntos
cadeiras dias (com eles trabalhando a 6h/d)
(45/8+10) 1
250 x 250= (125/8)x ---> x=8.2=16
leon030299- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR
Tópicos semelhantes
» Questão Regra de Três Simples E Massas
» Regras de três (intermináveis)?
» Questão Regras de Potenciação!!
» trabalho de duas ou tres pessoas
» Questão de Regras de Radiciação!
» Regras de três (intermináveis)?
» Questão Regras de Potenciação!!
» trabalho de duas ou tres pessoas
» Questão de Regras de Radiciação!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|