problema básico
2 participantes
Página 1 de 1
problema básico
Observando-se as particularidades dos valores envolvidos em uma operação, é possível concluir resultados de forma rápida e eficiente. Assim, S = 975 . 975 – 970 . 980 apresenta um resultado entre:
a)42 e 38.
b)36 e 28.
c)26 e 22.
d)20 e 16.
e)14 e 10.
a)42 e 38.
b)36 e 28.
c)26 e 22.
d)20 e 16.
e)14 e 10.
matheuszao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 26
Localização : Salvador, BA, Brasil
Re: problema básico
x = 975.975 - 970.980
x = 975.975 - (975 - 5).(975 + 5)
x = 975² - (975² - 5²)
x = 25
x = 975.975 - (975 - 5).(975 + 5)
x = 975² - (975² - 5²)
x = 25
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|