PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema basico

2 participantes

Ir para baixo

Problema basico Empty Problema basico

Mensagem por Ronaldo Miguel Qua 26 Abr 2017, 18:36

Joao fez 3 pontos a mais que Paulo, que fez 6 pontos a mais que Luiz. A media aritmetica entre os tres foi de 6 pontos, quantos pontos fez Paulo?

A) 10
B) 7
C)1
D)12
E)18

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Problema basico Empty Re: Problema basico

Mensagem por petras Qua 26 Abr 2017, 18:58

Luiz: x pontos
Paulo: x+6
João: x+6+3 = x+9

x+x+6+x+9/3=6
3x+15 = 18 --> x = 1

Paulo = x+1 = 7 pontos

____________________________________________
Problema basico Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema basico Empty Re: Problema basico

Mensagem por Ronaldo Miguel Qua 26 Abr 2017, 19:04

muito certo !! valw

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Problema basico Empty Re: Problema basico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos