Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Funções
Sejam f e g funções reais de variáveis reais, tais que f(0) = pi/2, g(y) = cos y e a composta gof(x) = 2.senx.cosx. Calcule o valor de 1/pi .f(9pi/4).
obs: vi essa questão há alguns minutos , mas ela foi apagada por quem postou .
Por esse motivo nn possuo o gabarito
Se alguém decidir bloquear a pergunta novamente , por favor , diga-me onde está o erro para que eu possa posta-la corretamente e não apenas bloqueie
obs: vi essa questão há alguns minutos , mas ela foi apagada por quem postou .
Por esse motivo nn possuo o gabarito
Se alguém decidir bloquear a pergunta novamente , por favor , diga-me onde está o erro para que eu possa posta-la corretamente e não apenas bloqueie
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Funções
Gláucio
A questão continua existindo no fórum: ela esta em Trigonometria.
A questão continua existindo no fórum: ela esta em Trigonometria.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Funções
ahh. Ok ...
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções.
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções.
» Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|