Funções
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Funções
Determine todas as funções f:ℝ* → ℝ tai que para todo x não nulo 2xƒ(x)+ƒ(1/x)=x²
só consegui descobrir o caso onde ƒ(x)=-(1/3)x²+(2/3)x fazendo x=1 e x=-1 na condição (expressão) do enunciado
só consegui descobrir o caso onde ƒ(x)=-(1/3)x²+(2/3)x fazendo x=1 e x=-1 na condição (expressão) do enunciado
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Funções
Valeu!!!!
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções.
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções.
» Funções
» Funções
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|