Demonstração Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Re: Demonstração Funções
Está correto
......... x - 1 ...................... x - 1 ..................... 1 - x
f(x) = ------- ---> - f(x) = - ------- ----> - f(x) = ------- ---> I
......... x + 1 ..................... x + 1 .................... x + 1
............ 1/x - 1 .................... 1 - x
f(1/x) = --------- ---> f(1/x) = ------- ---> II
............ 1/x + 1 ................... x + 1
I = II ---> f(1/x) = - f(x)
......... x - 1 ...................... x - 1 ..................... 1 - x
f(x) = ------- ---> - f(x) = - ------- ----> - f(x) = ------- ---> I
......... x + 1 ..................... x + 1 .................... x + 1
............ 1/x - 1 .................... 1 - x
f(1/x) = --------- ---> f(1/x) = ------- ---> II
............ 1/x + 1 ................... x + 1
I = II ---> f(1/x) = - f(x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71779
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Demonstração Funções
Obrigado, Mestre Elcioschin.
Já identifiquei o meu erro.
Já identifiquei o meu erro.
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Tópicos semelhantes
» Funções e demonstração
» Demonstração de funções -> IME
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Demonstração |z +w| = |z|.|w| ?
» Demonstração de funções -> IME
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Demonstração |z +w| = |z|.|w| ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|