Análise Combinatória I
Página 1 de 1
Análise Combinatória I
[img][/img] Segundo o gabarito é letra "A" mais acho que o gabarito tá errado... alguém poderia colocar a resolução dessa questão
Convidado- Convidado
Re: Análise Combinatória I
Considerando C - mãe e D - pai, há 4! modos de organizar as crianças.
Trocando o pai e mãe, a resposta fica 2*4! = 48.
Trocando o pai e mãe, a resposta fica 2*4! = 48.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Análise Combinatória I
ObrigadoAshitaka escreveu:Considerando C - mãe e D - pai, há 4! modos de organizar as crianças.
Trocando o pai e mãe, a resposta fica 2*4! = 48.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória.
» Análise Combinatória 3
» Analise Combinatoria
» Analise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória 3
» Analise Combinatoria
» Analise combinatória
» Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos