(FGV) Uma loja de produtos populares anunciou
2 participantes
Página 1 de 1
(FGV) Uma loja de produtos populares anunciou
(FGV) Uma loja de produtos populares anunciou, para a semana seguinte, uma promoção com desconto de 30% em todos os seus itens. Entretanto, no domingo anterior, o dono da loja aumentou em 20% os preços de todos os itens da loja.
Na semana seguinte , a loja estará oferecendo um desconto real de :
Na semana seguinte , a loja estará oferecendo um desconto real de :
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (FGV) Uma loja de produtos populares anunciou
Preço original: P
Preço após aumento: 1,2P
Preço após"desconto: 0,7*1,2P = 0,84P
84% do preço original; portanto, 100 - 84 = 16% de desconto.
Preço após aumento: 1,2P
Preço após"desconto: 0,7*1,2P = 0,84P
84% do preço original; portanto, 100 - 84 = 16% de desconto.
Tópicos semelhantes
» Uma loja oferece um produto...
» A importância das manifestações populares...
» As manifestações populares e a violência
» Uma loja de bomboms
» Ao realizar uma compra em uma loja...
» A importância das manifestações populares...
» As manifestações populares e a violência
» Uma loja de bomboms
» Ao realizar uma compra em uma loja...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|