Dinamica-blocos
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinamica-blocos
a figura mostra um bloco de 20kg que escorrega sobre outro de 10kg.Todas as superfícies em contato não tem atrito.Achar a aceleração de cada bloco e a tensão no fio que passa pela polia:
respostas: a10: 1,12 a20: -1,12
t=44,8N
DESCULPE TINHA POSTO RESPOSTAS Q NÃO ERAM CORRETAS.
respostas: a10: 1,12 a20: -1,12
t=44,8N
DESCULPE TINHA POSTO RESPOSTAS Q NÃO ERAM CORRETAS.
Última edição por leticialinda1234 em Qui 14 Abr 2016, 10:35, editado 1 vez(es)
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Dinamica-blocos
Qual é a letra a) e qual é a letra b)?
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Dinamica-blocos
CORRIGIDO
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Dinamica-blocos
T - 10.g.sen20º = 10.a ---> I
20.g.sen20º - T = 20.a ---> II
--------------------------
10.g.sen2º = 30.a ---> a ~= 1,12 (supondo g = 9,8 m/s²)
Os sinais diferentes para as acelerações você explica
Calcule T em I
20.g.sen20º - T = 20.a ---> II
--------------------------
10.g.sen2º = 30.a ---> a ~= 1,12 (supondo g = 9,8 m/s²)
Os sinais diferentes para as acelerações você explica
Calcule T em I
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|