Circuito elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito elétrico
No circuito abaixo, determine:
a) a tensãoe_r e a corrente i_r quando R for igual a 1 Ω.
b) o valor de R para o qual a potência dissipada na resistência seja igual a 1,2 W.
a) a tensão
b) o valor de R para o qual a potência dissipada na resistência seja igual a 1,2 W.
- Spoiler:
- a)
e_r = 2/3\ V,\ i_r = 2/3\ A ; b) R = 3 Ω
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Circuito elétrico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Circuito eletrico
» Circuito Elétrico
» circuito elétrico
» Um circuito elétrico
» Circuito eletrico
» Circuito Elétrico
» circuito elétrico
» Um circuito elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|