PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circuito elétrico

4 participantes

Ir para baixo

circuito elétrico Empty circuito elétrico

Mensagem por Leandro! 6/6/2012, 6:43 am

Observem o circuito:

circuito elétrico 32687256

Redesenhando tem-se o seguinte circuito (segundo a resolução do exercício):

circuito elétrico 32098394

Mas de que forma foi feito esse redesenho? Por favor, explicar passo a passo.

Desde já muito grato


Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Luck 6/6/2012, 4:36 pm

circuito elétrico Scaled.php?server=825&filename=32687256
http://desmond.imageshack.us/Himg825/scaled.php?server=825&filename=32687256.jpg&res=landing

Renomeie o o circuito como na figura. Observe que os resistores 1,2,3 e 4 estão em curto-circuito (PP); 5 e 6 em paralelo (PQ) ; 7 e 9 em paralelo (PS) que estao em série com 8 (SQ).
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Euclides 6/6/2012, 5:04 pm


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Bruna Barreto 6/6/2012, 5:38 pm

Muito Bom Euclides! ótima resoluçao

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Leandro! 7/6/2012, 6:20 am

Obrigado a todos pela ótima resolução^^

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos