PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

.Trabalho.

2 participantes

Ir para baixo

.Trabalho.  Empty .Trabalho.

Mensagem por Gabi Ter 21 Dez 2010, 22:47

Qual é o trabalho realizado por uma força F = (2x N)î + (3 N)j, com "x" em metros, ao deslocar uma partícula de uma posição Ri = (2m)î + (3m)j para uma posição Rf = -(4m)î - (3m)j?



R: -6J
Gabi
Gabi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 22/02/2010
Idade : 32
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

.Trabalho.  Empty Re: .Trabalho.

Mensagem por Bruno Barreto Ter 21 Dez 2010, 23:15




Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos