PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equações paramétricas

2 participantes

Ir para baixo

equações paramétricas Empty equações paramétricas

Mensagem por Leandro de Avila Seg 29 Fev 2016, 20:01

Considere Q=(0,1) e P o ponto situado no primeiro quadrante, que dista 2 do eixo 0Y e 1 do eixo OX. Dados os pontos A=(0,3) e B=(6,3), determine, os possíveis pontos C sobre a reta PQ tal que a área do paralelogramo de lados não paralelos e AB e AC seja 2(raiz de 2).

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

equações paramétricas Empty Re: equações paramétricas

Mensagem por Jose Carlos Ter 01 Mar 2016, 07:55


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos