Equações Paramétricas
Página 1 de 1
Equações Paramétricas
Considere a reta l que passa pelo ponto A = (1, −1, 1) e é paralela ao vetor v = (2, 0, 1) e o plano [latex]\pi [/latex] : x − 3y + z = −1
1) Determine as equações paramétricas da reta l, e P o ponto de interseção entre a reta l e o plano [latex]\pi [/latex]
2)Determine as equações paramétricas da reta m que é perpendicular ao plano [latex]\pi [/latex] e passa pelo ponto P.
3) Determine as coordenadas do ponto Q sobre a reta m tal que →AQ é perpendicular à reta m.
1) Determine as equações paramétricas da reta l, e P o ponto de interseção entre a reta l e o plano [latex]\pi [/latex]
2)Determine as equações paramétricas da reta m que é perpendicular ao plano [latex]\pi [/latex] e passa pelo ponto P.
3) Determine as coordenadas do ponto Q sobre a reta m tal que →AQ é perpendicular à reta m.
AMC- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2022
Tópicos semelhantes
» equações parametricas
» Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» equações paramétricas
» Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» equações paramétricas
» Equações paramétricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|