Trabalho e impulso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e impulso
Pessoal, podem confirmar para mim se essa afirmação está correta?
Na equação do trabalho (W = Fdcosθ), a distância d é o deslocamento vetorial efetivamente percorrido pelo corpo, enquanto na equação do impulso (I = F∆t), o intervalo de tempo ∆t é o intervalo de tempo no qual se aplicou a força.
Obrigado.
Na equação do trabalho (W = Fdcosθ), a distância d é o deslocamento vetorial efetivamente percorrido pelo corpo, enquanto na equação do impulso (I = F∆t), o intervalo de tempo ∆t é o intervalo de tempo no qual se aplicou a força.
Obrigado.
Re: Trabalho e impulso
Ok.
∆t = tempo em que acontece a interação
d = sim, para esse caso, quando a força tem sentido oposto ao deslocamento.
∆t = tempo em que acontece a interação
d = sim, para esse caso, quando a força tem sentido oposto ao deslocamento.
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Tópicos semelhantes
» TRABALHO E IMPULSO
» Trabalho, atrito e impulso.
» Impulso e Trabalho de uma força constante
» Impulso.
» impulso
» Trabalho, atrito e impulso.
» Impulso e Trabalho de uma força constante
» Impulso.
» impulso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|