(UFRPE - 2001) Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFRPE - 2001) Porcentagem
No segundo trimestre deste ano a economia norte-americana cresceu 5,2%. O consumo privado e o de serviços, que juntos movimentam dois terços da economia, cresceram apenas 3% no mesmo período. Denote por C o quanto cresceu percentualmente o terço restante da economia (que corresponde a aumento nos investimentos das empresas e gastos do governo). Marque 10C.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (UFRPE - 2001) Porcentagem
Hola Aldrin.
2/3 * 3 + 1/3 * C = 5,2
2 + c/3 = 5,2
c/3 = 5,2 - 2
c/3 = 3,2
c = 3*3,2
C = 9,6
portanto, 10C = 96.
2/3 * 3 + 1/3 * C = 5,2
2 + c/3 = 5,2
c/3 = 5,2 - 2
c/3 = 3,2
c = 3*3,2
C = 9,6
portanto, 10C = 96.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» (UFRPE - 2001) Código de Barras
» Enem 2001 - Porcentagem
» Espcex 2001 - Regra de 3 e porcentagem
» ( UFPE - UFRPE )
» Prova UFRPE
» Enem 2001 - Porcentagem
» Espcex 2001 - Regra de 3 e porcentagem
» ( UFPE - UFRPE )
» Prova UFRPE
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|