PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFRPE - 2001) Código de Barras

2 participantes

Ir para baixo

(UFRPE - 2001) Código de Barras Empty (UFRPE - 2001) Código de Barras

Mensagem por ALDRIN Qui 27 Ago 2009, 12:31

O código de barras para comercialização de produtos consiste de dois blocos consecutivos, cada um com 6 dígitos ordenados. O primeiro bloco classifica o fabricante e o segundo classifica o produto. Seja N o número de produtos que podem ser assim classificados (segundo fabricante e produto). Indique o número de zeros de N (na notação decimal).
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRPE - 2001) Código de Barras Empty Re: (UFRPE - 2001) Código de Barras

Mensagem por Jeffson Souza Qui 27 Ago 2009, 20:21

N=10^6*10^6
N=10^12

Como tem 12 zeros a resposta é 12
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos