Em uma montadora de automóveis...
2 participantes
Página 1 de 1
Em uma montadora de automóveis...
Em uma montadora de automóveis, um determinado modelo deverá ser fabricado em seis cores diferentes e com quatro itens de série distintos. A montadora deverá oferecer cada veículo com, pelo menos, um item de série.
Fonte: SESI/BA
O número de carros distintos será de:
( ) 30
( ) 45
( ) 60
( ) 75
( ) 90
Ânderson Alves Santos- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 35
Localização : Itapetinga, Bahia, Brasil
Re: Em uma montadora de automóveis...
1 item de série ----> 6.C(4, 1) = 6.4 = 24
2 itens de série ---> 6.C(4, 2) = 6.6 = 36
3 itens de série ---> 6.C(4, 3) = 6.4 = 24
4 itens de série ---> 6.C(4, 4) = 6.1 =.. 6
Total = 24 + 36 + 24 + 6 = 90
Ou então ---> total de possibilidades = 6.24 = 96
Sem nenhum item de série = 6.C(4, 0) = 6
Total = 96 - 6 = 90
2 itens de série ---> 6.C(4, 2) = 6.6 = 36
3 itens de série ---> 6.C(4, 3) = 6.4 = 24
4 itens de série ---> 6.C(4, 4) = 6.1 =.. 6
Total = 24 + 36 + 24 + 6 = 90
Ou então ---> total de possibilidades = 6.24 = 96
Sem nenhum item de série = 6.C(4, 0) = 6
Total = 96 - 6 = 90
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Automóveis
» Dois automóveis M e P
» companhia de automoveis
» Tipos de automóveis
» UFTM-MG - Dois Automovéis
» Dois automóveis M e P
» companhia de automoveis
» Tipos de automóveis
» UFTM-MG - Dois Automovéis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|