Dois automóveis M e P
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dois automóveis M e P
O gráfico abaixo representa o movimento de dois automóveis M e P, pela mesma estrada retilínea:
a) Quais são as equações horárias da posição desses automóveis ✓ Feito!
a) Quais são as equações horárias da posição desses automóveis ✓ Feito!
- Resolução:
- Resolução:
- 24 + 3t → 30. E 24 - 2t = 20. 30 - 20→ 10 m
- Resolução :
- 60 = 24 + 3t → 3t = 36 → t = 12. O gabarito diz isso, mas por quê eu pego pelo automóvel que tá mais na frente? Eu não era pra diminuir com o tempo do outro automóvel de movimento retrógrado?
Convidado- Convidado
Re: Dois automóveis M e P
Boa noite.
Um modo mais lógico de fazer:
Um modo mais lógico de fazer:
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» UFTM-MG - Dois Automovéis
» Instante de dois automóveis
» (UFTM-MG)Dois automóveis, A e B, trafegam por
» Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis
» Automóveis
» Instante de dois automóveis
» (UFTM-MG)Dois automóveis, A e B, trafegam por
» Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis
» Automóveis
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|