PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis Empty Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis

Mensagem por mi_aldigueri Sex 25 Abr 2014, 17:09

Oi, pessoal.

Minha questão: 
Dois carros seguem para o mesmo destino. A está na frente e tem velocidade de 100 km/h; B segue atrás a 120 km/h. Em quanto tempo o segundo alcançará o primeiro?

Obrigada!

Mi.

mi_aldigueri
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2014
Idade : 67
Localização : SAO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis Empty Re: Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Abr 2014, 17:21

Falta informação: A está na frente de B qual distância d ?

Considere o carro A parado e B com velocidade relativa 120 - 20 = 20 km/h 

d = 20.t ----> t = d/20
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis Empty Re: Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis

Mensagem por mi_aldigueri Sex 25 Abr 2014, 17:25

A viagem começa com distância de 18 km entre A e B.

mi_aldigueri
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2014
Idade : 67
Localização : SAO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis Empty Re: Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Abr 2014, 17:31

VIu como é importante conefrir o enunciado!
Antes de Enviar sua mensagem SEMPRE clique em Pré-visualizar, para conferir!

E complete as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis Empty Re: Velocidade/Aceleração/Tempo - Dois automóveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos