PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

velocidade e a aceleração em função do tempo

2 participantes

Ir para baixo

 velocidade e a aceleração em função do tempo Empty velocidade e a aceleração em função do tempo

Mensagem por larissa xpg Sex 12 Abr 2019, 12:38

Uma particula move-se ao longo de uma trajetória de modo que sua aceleração é dada por a=(-3v)m/s², sendo v dado em m/s quando s=0e t=0, encontre a velocidade e a aceleração em função do tempo
larissa xpg
larissa xpg
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 44
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

 velocidade e a aceleração em função do tempo Empty Re: velocidade e a aceleração em função do tempo

Mensagem por Leo Consoli Sex 12 Abr 2019, 15:18

Qual o gabarito?
Cheguei nisso aqui:
 velocidade e a aceleração em função do tempo 20190417
Leo Consoli
Leo Consoli
Fera
Fera

Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 velocidade e a aceleração em função do tempo Empty Re: velocidade e a aceleração em função do tempo

Mensagem por larissa xpg Sex 12 Abr 2019, 16:18

V=30e^-3t
larissa xpg
larissa xpg
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 44
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

 velocidade e a aceleração em função do tempo Empty Re: velocidade e a aceleração em função do tempo

Mensagem por Leo Consoli Sex 12 Abr 2019, 16:50

Minha resolução não é válida ja que a aceleração é função da velocidade, logo não é constante, se eu conseguir chegar na resposta posto aqui.
Leo Consoli
Leo Consoli
Fera
Fera

Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 velocidade e a aceleração em função do tempo Empty Re: velocidade e a aceleração em função do tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos