Gráfico da Velocidade em Função do Tempo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico da Velocidade em Função do Tempo
A figura é o gráfico construído a partir do movimento de um automóvel em uma estrada retilínea em relação ao chão, considerado um referencial inercial.De acordo com as informações obtidas e considerando o melhor modelo para o movimento, pode-se afirmar, EXCETO, que
a) de 6,0 s a 18 s o movimento do automóvel é uniformemente acelerado.
b) entre 50s e 56s o automóvel permaneceu em repouso.
c) entre 20s e 35s o automóvel permaneceu em repouso.
d) entre 56s e 60s o automóvel teve um movimento uniformemente acelerado, com aceleração de módulo aproximadamente igual a 2,0 m/s2.
e) entre t=20 s e t=30s o automóvel percorreu uma distância de aproximadamente 1,6 x 102 m.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Gráfico da Velocidade em Função do Tempo
a) Verdadeiro, pois é uma reta.
b) Verdadeiro, pois V = 0 (Zero).
c) Falso, ele permeneceu com velocidade aproximadament constante.
d) Verdadeiro, pois a = ∆V/∆T=2m/s²
e) Verdadeiro, pois ∆S = V.T = 16.10 = 160m
b) Verdadeiro, pois V = 0 (Zero).
c) Falso, ele permeneceu com velocidade aproximadament constante.
d) Verdadeiro, pois a = ∆V/∆T=2m/s²
e) Verdadeiro, pois ∆S = V.T = 16.10 = 160m
Eduardo Ramos- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 35
Localização : Juiz de Fora
Tópicos semelhantes
» Gráfico da velocidade em função do tempo
» Gráfico da Velocidade em função do Tempo
» Gráfico da velocidade em função do tempo
» Gráfico da velocidade vs tempo
» velocidade e a aceleração em função do tempo
» Gráfico da Velocidade em função do Tempo
» Gráfico da velocidade em função do tempo
» Gráfico da velocidade vs tempo
» velocidade e a aceleração em função do tempo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|