PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade em função do tempo.

3 participantes

Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Velocidade em função do tempo.

Mensagem por alissonsep Ter 01 Mar 2011, 13:38

No diagrama horário temos a velocidade em função do tempo de um movimento variado.

a) Determine a variação de posição do móvel entre os instantes t1=1,0s e t2= 2,0s
R= pessoal ja respondi esta e a resposta é 9m

b) Determine a variação de posição do móvel entre os instantes t0= 0 e t3= 3,0s
R= pessoal essa tmb ja respondi e é 27m

c)Determine a variação de posição entre os instantes t0= 0 e t4= 4,0s

Velocidade em função do tempo. 515wdg

R= 18m

Só não respondi a c pq não cheguei ao resulto do livro !

desculpa a imagem ai pessoal, não consegui fazer gráfico direito !!

obrigado !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por Euclides Ter 01 Mar 2011, 16:19

Alissonsep,

se a sua resposta foi 24 m você acertou. O gabarito não está certo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por alissonsep Ter 01 Mar 2011, 21:30

amigo até os 3segundos acertei a fazer mais quando a abscissa fik negativa como faz ? fik 18-(-6) = 24m ??

obrigado !!

alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por Euclides Ter 01 Mar 2011, 21:37

Velocidade em função do tempo. Trok

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por alissonsep Ter 01 Mar 2011, 22:46

obrigado mestre, ajudo muito msm !!

obrigado !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por alissonsep Ter 01 Mar 2011, 23:17

amigo me ocorreu, agora, uma dúvida: delta s não deveria ser A2-A1 ??
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por Euclides Ter 01 Mar 2011, 23:29

Não alissonsep, não faç confusão:

Velocidade em função do tempo. %5CLARGE%5C%21%5C%5C%5CDelta%20S%3D%20A_1%2BA_2%20%5C%5CA_2%5C%3B%5Cacute%7Be%7D%20%5C%3Bnegativa

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por alissonsep Qua 02 Mar 2011, 12:33

obrigado mestre, e desculpa pela confusão !

obrigado !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por itaalosouza Qua 29 maio 2013, 12:50

Eu tive o mesmo problema aqui, só que eu peguei a área do retângulo formado para resolver:

Velocidade em função do tempo. Cam00016e

b= 4s e h= -6. A=b.h => A=4.6 => Delta S numericamente igual a 24m.
Fui olhar o gabarito e a resposta: 18m. Quebrei a cabeça aqui e nada, agora vendo com vocês realmente tá errado o gabarito.

Sou novo aqui, entrei justamente por procurar solução para essa questão no Google e realmente é um ótimo fórum!

Obrigado!

itaalosouza
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 31
Localização : Campo Grande, MS

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade em função do tempo. Empty Re: Velocidade em função do tempo.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos