PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Instante de dois automóveis

2 participantes

Ir para baixo

Instante de dois automóveis Empty Instante de dois automóveis

Mensagem por feaprzera Qua 24 Jan 2018, 20:40

Dois automóveis que correm em estradas retas e paralelas têm posições a partir de uma origem comum, dadas por:
S1 = 30t e S2 = 10³ + 0,2t², com espaço expresso em metros e o tempo em segundos.

Instante de dois automóveis Questa13


feaprzera
feaprzera
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 20/10/2017
Idade : 33
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Instante de dois automóveis Empty Re: Instante de dois automóveis

Mensagem por MalcolnMed Qua 24 Jan 2018, 21:22

S1 = 30t
S2 = 1000 + 0,2t²

Quando estiverem lado a lado, S1 = S2

30t = 1000+0,2t²
Resolvendo essa equação do 2º grau, iremos encontrar dois instantes:
t1 = 50s 
t2 = 100s.

Espero ter ajudado, bons estudos.
MalcolnMed
MalcolnMed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos