Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
Relembrando a primeira mensagem :
Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pista em forma de arco de circunferência de raio R = 4,0 m, partindo do repouso no ponto A. Ao passar pelo ponto mais baixo B sua velocidade é de 6,0 m/s. No trecho AB o trabalho das forças resistentes ao movimento é, em joules,
GAB: − 0,40 " />
Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pista em forma de arco de circunferência de raio R = 4,0 m, partindo do repouso no ponto A. Ao passar pelo ponto mais baixo B sua velocidade é de 6,0 m/s. No trecho AB o trabalho das forças resistentes ao movimento é, em joules,
GAB: − 0,40 " />
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
kelson mendes de sousa não gosta desta mensagem
Re: Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
substituindo nao chega ao valor do gabarito que é -0,40, nao sei se existe alguma relaçao com o angulo já que entre o percurso de AB pelo arco tem um angulo de 60º graus
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
consegui enviar a mensagem com foto. o que ocorreu é que quando eu copiava o link ele acompanhava uma as letras IMG antes do http por isso nao carregava a imagem.
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
acredito que deve-se tentar encontrar a altura na qual ele sai em A, que acredito nao ser R, mas estou tentando encontrar alguma relação pois digamos que o objeto saísse do topo quando o angulo é 90º entao o corpo cairia de R ate Rfinal=0
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
Agora sim fera, fechou o pastel...
Espero ter ajudado... xD
Espero ter ajudado... xD
Alvarez de Lorenzo- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 25
Localização : Storm's End - SL
Re: Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
valeu cara muito obrigado mesmo esta questão estava me consumindo....
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
Haha... Não há de que... Sei como é kkk
Alvarez de Lorenzo- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 25
Localização : Storm's End - SL
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» um corpo (m) escorrega por um arco
» MASSA DE UM CORPO
» oque signica dizer que corpo sai pela a tangente
» Massa do corpo
» corpo,massa
» MASSA DE UM CORPO
» oque signica dizer que corpo sai pela a tangente
» Massa do corpo
» corpo,massa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|