corpo,massa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
CoveringMean- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/08/2020
Re: corpo,massa
Seja F e F' as forças de atração gravitacional entre 16.M e M(P) e entre M e M(P)
F = F' ---> G.(16.M).M/x² = G.M.M/y² ---> x²/y² = 16 ---> x/y = 4
F = F' ---> G.(16.M).M/x² = G.M.M/y² ---> x²/y² = 16 ---> x/y = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Massa do corpo
» MASSA DE UM CORPO
» corpo,massa,atrito
» Um corpo de massa m=30kg...
» Um corpo de massa 0,50 kg é abandonado de uma
» MASSA DE UM CORPO
» corpo,massa,atrito
» Um corpo de massa m=30kg...
» Um corpo de massa 0,50 kg é abandonado de uma
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos