MASSA DE UM CORPO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MASSA DE UM CORPO
Essa formula F = M*A
Onde F = força, M = massa e a = aceleração
Então estaria certo eu fazer m = f/a para poder saber a massa de um objeto? e tbm estaria certo eu fazer a = m/f para eu saber a aceleração de um objeto?
Onde F = força, M = massa e a = aceleração
Então estaria certo eu fazer m = f/a para poder saber a massa de um objeto? e tbm estaria certo eu fazer a = m/f para eu saber a aceleração de um objeto?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: MASSA DE UM CORPO
Sim! A expressão do Princípio Fundamental da Dinâmica é uma equação como as demais, pode manipulá-la normalmente.
De fato, a forma m = F/a nos fornece uma definição de massa: uma característica invariável de um corpo que estabelece a dificuldade de acelerá-lo.
De fato, a forma m = F/a nos fornece uma definição de massa: uma característica invariável de um corpo que estabelece a dificuldade de acelerá-lo.
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Tópicos semelhantes
» corpo,massa
» corpo,massa,atrito
» Um corpo de massa m=30kg...
» Massa do corpo
» massa de um corpo suspenso.
» corpo,massa,atrito
» Um corpo de massa m=30kg...
» Massa do corpo
» massa de um corpo suspenso.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|