PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Medida de ângulo  Empty Medida de ângulo

Mensagem por Gabriela Amaral Sáb 22 Ago 2015, 01:18

No desenho os pontos E e F pertencem aos lados AB e BD, respectivamente, do triângulo ABD de modo que AE = AC e CD = FD. Se ABD = 60◦, determine a medida do ângulo ECF.

Figura esta em anexo.

Gabriela Amaral
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 31
Localização : Volta Redonda

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de ângulo  Empty Re: Medida de ângulo

Mensagem por Medeiros Sáb 22 Ago 2015, 01:37

Enunciado incompleto.
E já foi resolvido no fórum, faça uma busca. A resposta é 60°.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos