PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Mackenzie-SP) Na figura, E é uma esfera de p

2 participantes

Ir para baixo

(Mackenzie-SP) Na figura, E é uma esfera de p Empty (Mackenzie-SP) Na figura, E é uma esfera de p

Mensagem por cassiobezelga Qui 20 Ago 2015, 16:16

(Mackenzie-SP) Na figura, E é uma esfera de peso 400√3 N, em equilíbrio, apoiada sobre um plano horizontal indeformável. Desprezando-se os pesos dos fios (inextensíveis) e das roldanas, bem como todos os atritos, podemos afirmar que os valores da reação do apoio F e do ângulo α são, respectivamente,
(Mackenzie-SP) Na figura, E é uma esfera de p 6O6cgKytLXEzs6JEjDg4OoNIBALCbAQYCAAAAAGsABgIAAAAAawAGAgAAAABrAAYCAAAAAGsABgIAAAAAawAGAgAAAABrAAYCAAAAAGsABgIAAAAAawAGAgAAAABrAAYCAAAAAGsABgIAAAAAawAGAgAAAABrAAYCAAAAAGsABgIAAAAAawAGAgAAAABr+B9HHmsF+ZCXiAAAAABJRU5ErkJggg==Gabarito A
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-SP) Na figura, E é uma esfera de p Empty Re: (Mackenzie-SP) Na figura, E é uma esfera de p

Mensagem por Euclides Qui 20 Ago 2015, 17:09

Na horizontal:

600\cos\alpha=300

na vertical

F=P-600\sin\alpha

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Luan Gonzalez de Azevedo gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos