Exercicio de equilibrio
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercicio de equilibrio
Determine o comprimento não deformado da mola AC se a força P=80 lbf causa um ângulo de teta = 60° para o equilíbrio. O comprimento da corda AB é 2 ft. Dado k = 50 lbf/ft
" />
" />
Última edição por Marcos Alexandre Pereira em Dom 02 Nov 2014, 09:53, editado 3 vez(es)
Marcos Alexandre Pereira- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/10/2014
Idade : 50
Localização : Regente Feijo
Re: Exercicio de equilibrio
Figura?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Figura
Euclides escreveu:Figura?
Estou Colocando e não consigo poderia me ajudar
Marcos Alexandre Pereira- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/10/2014
Idade : 50
Localização : Regente Feijo
Tópicos semelhantes
» Exercicio de equilibrio
» Exercício de equilíbrio
» Exercício Equilíbrio/Pendulo
» Dúvida - exercício de Equilíbrio térmico
» Exercicio equilíbrio em corpos flutuantes
» Exercício de equilíbrio
» Exercício Equilíbrio/Pendulo
» Dúvida - exercício de Equilíbrio térmico
» Exercicio equilíbrio em corpos flutuantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|